Oro amargo


Fórmula vieja
espiga refrescante
tradición viva

Creo que debo seguir haciendo Sudokus en vez de Haikus, aunque más bien parece un mal anuncio publicitario, pero buscaba una escusa para publicar la foto. La espuma es de azucar derramada en la mesa, el resto sombras, sólo sombras.

Comentarios

Peter Mihm ha dicho que…
Y qué es lo que es. Porque entre mi miopía y la neblina de la foto me quedo con la duda de si tengo cataratas o es que no alcanzo a entender qué es lo que tengo delante...
Jorge Santos ha dicho que…
La botella y el vaso de cerveza, son las sombrasreflejadas en la mesa, la espuma, es espuma de cerveza. No hay que ver nada especial, simplemente me gusto la foto que salió.
Peter Mihm ha dicho que…
La foto es muy chula, y la amargura me ponía tras la pista del zumo de cebada germana, pero no terminaba de verla... Torpeza de aficionado.
Jorge Santos ha dicho que…
Debo rectificar. La espuma no es de cerveza sino el azucar derramada, casualmente en la mesa.
Álvaro Santos ha dicho que…
Si es azúcar, ¿por qué es amargo el oro?
Jorge Santos ha dicho que…
Tienes algo de razón Alvaro. También hay cervezas más tostadas con un cierto sabor dulzón pero predominan los sabores amargos.

Entradas populares de este blog

A la basura con la MOLESKINE

Mis escapadas: Cabo de Gata.