miércoles, 28 de abril de 2010

Oro amargo


Fórmula vieja
espiga refrescante
tradición viva

Creo que debo seguir haciendo Sudokus en vez de Haikus, aunque más bien parece un mal anuncio publicitario, pero buscaba una escusa para publicar la foto. La espuma es de azucar derramada en la mesa, el resto sombras, sólo sombras.

6 comentarios:

Peter Mihm dijo...

Y qué es lo que es. Porque entre mi miopía y la neblina de la foto me quedo con la duda de si tengo cataratas o es que no alcanzo a entender qué es lo que tengo delante...

Jorge dijo...

La botella y el vaso de cerveza, son las sombrasreflejadas en la mesa, la espuma, es espuma de cerveza. No hay que ver nada especial, simplemente me gusto la foto que salió.

Peter Mihm dijo...

La foto es muy chula, y la amargura me ponía tras la pista del zumo de cebada germana, pero no terminaba de verla... Torpeza de aficionado.

Jorge dijo...

Debo rectificar. La espuma no es de cerveza sino el azucar derramada, casualmente en la mesa.

Álvaro Santos dijo...

Si es azúcar, ¿por qué es amargo el oro?

Jorge dijo...

Tienes algo de razón Alvaro. También hay cervezas más tostadas con un cierto sabor dulzón pero predominan los sabores amargos.